政协麻城市第十届委员会委员培训班开班
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 要闻 > 要闻

政协麻城市第十届委员会委员培训班开班

2022-06-20 10:30:29   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  6月18日,政协麻城市第十届委员会委员培训班开班。市政协党组书记、主席徐平权,市政协副主席凌建平、丁谷良、项双能、肖昶、葛娅,秘书长曾文杰参加培训活动。

  市政协党组书记、主席徐平权作开班动员讲话。徐平权指出,开展委员培训是适应时代发展的迫切需要,是提升履职能力的迫切需要,是推进政协事业的迫切需要。

  徐平权要求,全体政协委员要深刻理解培训的目标定位,担当政治使命,做立场坚定的明白人;提高履职能力,做担当实干的带头人;树立委员形象,做遵规守纪的干净人,进一步加强学习,提高履职能力,切实担负起政协委员的职责使命。政协委员要积极投身“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动;积极参与“协商在一线”议事活动;积极参加“书香政协”委员读书活动,以实践活动检验委员培训的效果。

  凌建平主持开班仪式。(信息来源:麻城市政府网 作者:陈鑫)