市政协召开“乡镇办特色产业发展情况”专题调研第一次碰头会
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 要闻 > 要闻

市政协召开“乡镇办特色产业发展情况”专题调研第一次碰头会

2022-01-17 10:52:55   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  1月14日,市政协党组书记、主席徐平权主持召开“乡镇办特色产业发展情况”专题调研第一次碰头会。市政协副主席凌建平、丁谷良、肖昶、葛娅参加会议。

  会议要求,各调研组要全面了解我市乡镇特色产业发展的基本情况、存在问题以及今后发展的意见和建议,助力乡村振兴,为麻城经济社会高质量发展和“建成中心、挺进百强、谱写新篇”建言献策,履职尽责。

  据悉,为了解掌握全市乡镇办特色产业总体情况,为市委市政府决策提供参考意见,更好地实现参政议政,1月5日至12日,市政协组织三个调研组,分别由市政协主席会议成员带队,深入到各乡镇、有关市直部门开展专题调研活动。(高杰)