市政协党组理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 要闻 > 要闻

市政协党组理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

2021-11-17 10:35:16   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  11月16日,市政协党组书记、主席徐平权主持召开市政协党组理论学习中心组会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。市政协副主席凌建平、丁谷良、项双能、肖昶、葛娅,秘书长曾文杰、各委室主任参加。

  徐平权指出,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”,做到“两个维护”,把认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,精心组织,统筹安排,把广大政协委员的思想统一到党的十九届六中全会精神上来,把力量凝聚到实现党的十九届六中全会确定的各项任务上来。

  徐平权强调,要提高政治站位,深入学习领会,统一思想认识,把握党的十九届六中全会重要意义,学懂党的十九届六中全会重要内容。要深入开展宣传,广泛凝聚共识,通过开展政协各界别活动、分片区联络组活动,走访政协委员、走访企业家委员活动,抓好宣传党的十九届六中全会精神。围绕党的十九届六中全会精神,在政协网站开辟学习宣传专栏,深入开展新闻宣传,迅速掀起学习热潮。要坚持学以致用,推进政协工作,在政治站位上树好新标杆,在服务大局上彰显新作为,在自身建设上展现新风采。 (高杰)