市政协十届一次会议筹备工作会召开
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 要闻 > 要闻

市政协十届一次会议筹备工作会召开

2021-10-14 11:44:50   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  10月14日,市政协党组副书记、副主席周斐主持召开市政协十届一次会议筹备工作会,并作讲话。市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市卫健局等相关单位负责人以及政协相关工作组成员参加会议。

  周斐就做好市政协十届一次会议筹备工作提出要求,思想上要高度重视,站在讲政治、顾大局、重落实的高度,服从大会筹备秘书处统一安排和部署,提振精神、全力以赴,迅速落实;任务要明确,主动认领任务,提高工作标准,做好各项预案,加强协调配合,做到无缝对接;责任要上肩,细化工作任务,注重细节,明确各岗位责任人,确保大会圆满召开。

  市政协党组成员、秘书长周玉斌安排部署了市政协十届一次会议筹备相关工作,相关单位及工作组成员就筹备工作进行交流讨论、提出意见建议。 (高杰)