王银芬来麻城调研
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 专题协商

王银芬来麻城调研

2022-06-20 08:36:19   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  6月15日至16日,黄冈市政协党组副书记、副主席王银芬到我市调研企业纾困解难、龟峰山5A提升项目、乡村振兴、平安建设情况。麻城市政协党组书记、主席徐平权,副主席凌建平参加活动。

  在马勒三环气门驱动(湖北)有限公司和圣菲之美(湖北)生物有限公司,王银芬实地了解企业生产、产品销售、技改项目、人才引进和企业在发展中遇到的困难等方面情况。王银芬指出,要进一步强化服务意识,准确把握政策,加大扶持力度,推动各项工作落地见效。要积极主动服务企业,破解企业发展“堵点”“痛点”“难点”问题,推动企业做大做强。

  在龟峰山景区,王银芬详细了解龟峰山5A创建工作情况。她指出,龟峰山景区创建国家5A级景区对提升城市形象、展示我市旅游文化资源具有积极地推动作用。要进一步加大工作力度,强化工作举措,全力推进提升项目建设。景区要时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产主体责任,切实保障游客生命财产安全。要加大宣传力度,营造浓厚创建氛围。

  在龟山镇上河村,王银芬听取该村乡村振兴、产业发展情况汇报。她强调,要紧盯防止返贫动态监测和帮扶工作,坚决守住不发生规模性返贫底线,筑牢乡村振兴根基。要加快特色优势产业发展,为农业提质增效、农民增收脱贫提供支撑,推动乡村产业持续发展。要压紧压实驻村帮扶工作责任,继续发挥好驻村工作队作用。要持续强化党建引领发展,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

  王银芬还实地调研龟山镇综治中心建设运行情况。(信息来源:麻城市政府网  作者:林升)