詹汉彬来麻城开展企业帮扶活动及重点项目调研
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 专题协商

詹汉彬来麻城开展企业帮扶活动及重点项目调研

2022-06-07 08:11:45   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  6月1日,黄冈市政协副主席詹汉彬来我市开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动及重点项目调研,为企业发展出谋划策,为项目建设把脉问诊。麻城市政协党组书记、主席徐平权、副主席丁谷良参加活动。

  詹汉彬先后走访麻城市杰诚同心石业有限公司、护城河及月亮湖综合整治现场,宣传黄冈市委、市政府关于开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动的有关政策精神,了解石材行业生产经营、发展规划、当前面临的问题和困难等方面的情况,将收集到的生产成本、市场销售等方面的问题及时上报给帮扶专班,鼓励企业在特殊时期坚定信心,克服困难,抢抓机遇,主动应变,渡过难关。(信息来源:麻城市政府网站  作者:曾旭)