市领导协调中电官塘环保发电项目建设
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 专题协商

市领导协调中电官塘环保发电项目建设

2021-12-22 08:46:52   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  12月16日,市政协副主席肖昶到歧亭镇中电官塘环保发电项目指挥部召开建设协调会,市住建局、市城管执法局、市发改局、黄冈市生态环境局麻城分局、湖北中电环保发电有限公司主要负责人参加会议。

  肖昶要求,与会相关部门要认真落实相关职责,积极寻求解决会议上提出的电厂建设过程中存在的各项问题的办法,歧亭镇政府要做好属地协调,各部门要步调一致,群策群力,及时化解项目推进过程中的难题,确保项目按期建成并网发电。

  会上,歧亭镇主要负责人和电厂项目负责人就电厂建设情况和建设过程中急需解决问题进行了汇报。市住建局、城管执法局、发改局、环保局分别就电厂建设中存在的排污、垃圾供应、飞灰处理等问题展开讨论,共同协商解决办法。(信息来源:麻城市政府网 )