市领导到大别山电厂调研能源产业重点项目建设
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 机关党建

市领导到大别山电厂调研能源产业重点项目建设

2022-06-01 08:28:13   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  5月31日,市政协党组书记、主席徐平权走访调研大别山电厂,开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,详细了解百万千瓦新能源基地项目建设情况,现场解决项目推进过程中的困难,推动麻城能源产业高质量发展。市政协副主席项双能参加活动。

  座谈中,徐平权传达了全市冲刺6月份、实现“双过半”工作推进会精神,并就相关重点项目建设提出工作建议。大别山电厂主要负责人介绍了大别山电厂推进百万千瓦新能源基地、大别山电厂三期、麻城百万吨级储煤基地等项目进展情况。

  徐平权要求,要坚定不移全力推进百万千瓦新能源基地项目建设,加速各标段施工进度,确保百万千瓦新能源基地一期工程6月30日实现并网发电。要坚定不移加速推进大别山电厂三期项目前期工作,制定完善项目建议书,强化要素保障,及时跟进落实相关工作。要坚定不移推进重点项目落地,坚持问题导向、目标导向、效果导向,围绕项目落地列出问题清单、责任清单,进一步压紧压实责任,破解难题瓶颈,促进大别山电厂参与的能源产业项目早日落地开工,为麻城能源产业高质量发展作出新贡献。(高杰)