麻城市政协开展“走基层、访委员、促创业”活动
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 机关党建

麻城市政协开展“走基层、访委员、促创业”活动

2022-03-21 08:16:13   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  3月15日,麻城市政协党组副书记、副主席凌建平一行赴歧亭镇开展“走基层、访委员、促创业”活动,走访委员企业,了解企业生产经营情况,鼓励委员创新创业。

  凌建平实地参观企业,了解企业经营、委员履职情况,对企业委员持续投身公益事业,积极履行社会责任给予肯定。

  听取委员关于优化营商环境、招商引资工作的意见建议,协调解决企业中遇到的实际困难。并希望政协委员充分发挥自身优势,积极履行职责,为政协事业发展献计出力,为“建成中心、挺进百强、谱写新篇”贡献政协力量。

  据悉,麻城市政协以服务委员创新创业为抓手,主席会议成员带队分片赴全市各乡镇,组织开展“走基层、访委员、促创业”活动,引导外地委员回乡创业,支持、鼓励本地委员创新创业。将委员创新创业中反映出来的问题作为协商议题,开展专题调研、专题协商,促进创业环境优化,帮助解决实际困难。通过会议、电视、网站、报刊、新媒体等方式,大力宣传政协委员创新创业的先进事迹。 (江迎 高杰)