市政协十届四次党组(扩大)会议召开
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 机关党建

市政协十届四次党组(扩大)会议召开

2022-02-11 10:26:09   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  2月9日,市政协党组书记、主席徐平权主持召开市政协十届四次党组(扩大)会议,传达学习市“四大家”领导联席会议、全市“挺进全国百强县市”动员大会和全市第二三产业高质量发展大会会议精神,研究部署市政协贯彻落实措施。市政协副主席凌建平、丁谷良、项双能、肖昶、葛娅,秘书长曾文杰,机关全体干部参加会议。

  徐平权指出,市“挺进全国百强县市”动员大会发出了“思想大解放、发展高质量,为挺进全国百强县市而奋力奔跑”的号召,市委有号召,政协就要行动,市委有部署,政协就要跟进。

  他强调,市政协机关干部要收心归位,迅速进入奋斗状态,以一线的精神状态,敲好真抓实干第一锤,为市政协全年工作开好头。要用心做事,狠抓各项工作落实,高效率推进市委安排的项目建设,高质量完成专题调研,高水平履行政协职能。要凝心聚力,铆足干劲争做先锋,以政协活动组为平台,定期组织开展委员读书活动,推动建设“书香政协”。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,发挥政协优势,为加快“建成中心、挺进百强、谱写新篇”作出新的更大贡献。(高杰)