黄冈市政协党组书记、主席洪再林深入麻城宣讲党的十九届六中全会精神
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
z
您现在的位置:首页 > 机关党建

黄冈市政协党组书记、主席洪再林深入麻城宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-22 08:45:44   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  12月16日,黄冈市政协党组书记、主席洪再林深入歧亭镇、龟峰山风景区宣讲党的十九届六中全会精神,调研指导工作。麻城市委书记汪国兵,市政协党组书记、主席徐平权,市政协副主席凌建平,副县级干部刘劼参加活动。

  在歧亭镇大塘村,洪再林说,建党一百周年以来,国家发生翻天覆地的变化,大塘村这几年以来村民收入提升、村容村貌大为改善,归根结底还是党的政策好。

  洪再林要求,要深入学习、认真领会党的十九届六中全会精神和黄冈市第六次党代会精神,利用特色资源优势大力发展富民产业,加大招商引资力度,找准定位,坚定不移走乡村振兴、强农富农之路,在黄冈市锚定建设现代化区域性中心城市中彰显歧亭作为。持续巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,推进村民素质和村容村貌常态化提升,加强基层党建引领工作,扎实做好信访维稳、综治、安全生产等各项工作。

  洪再林强调,党的十九届六中全会精神要在实际工作中贯穿始终、落实落地。洪再林还深入杏花村、绿之洲现代农业产业园调研。

  当天,洪再林还来到龟峰山风景区实地参观了龟山茶场、龟山岩绿茶文化产业园,调研茶产业链建设工作。洪再林强调,要深刻认识推进茶产业链建设的重要意义,摸清底数、建立台账,明确细化当前任务,强化做大做强茶产业的具体举措。根据当前茶产业发展实际,因地制宜,科学编制茶叶产业年度发展规划;加大基地建设力度,坚持新建和改造相结合,加大茶树良种改造力度。加强对茶产业链建设的组织领导和人才队伍建设,完善要素保障,把一二三产业融合发展等各项工作落地落实,让党的十九届六中全会精神在基层落地生根。(信息来源:麻城市政府网  周文韬)