市政协党组副书记、副主席杨来凡讲廉政党课
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关建设

市政协党组副书记、副主席杨来凡讲廉政党课

2020-09-08 17:37:18   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  9月7日,市政协党组副书记、副主席杨来凡在市政协机关9月份支部主题党日活动上,为机关全体党员干部讲了一堂题为《筑牢廉政底线,打造过硬队伍》的廉政党课。

  杨来凡结合党风廉政建设宣传教育月要求,由表及里、由浅入深地阐述了加强廉政建设的意义,要求党员干部审时度势,紧跟从严治党步伐,充分认清所处之“时”,准确把握所在之“势”,深度融入所属之“局”,正确认识大势,准确研判态势,做到审时度势,步伐一致;加强学习,提升自身综合素养,在政治学习上下功夫,在自身业务上下功夫,在基层调研上下功夫,不断充实自己、提升自己,努力提高综合素质和廉洁自律意识;严格要求,永葆清正廉洁本色,守住底线,把握好自己,净化社交圈,时刻严格要求自己,争做忠诚、干净、担当、实干的高素质干部,为我市经济社会高质量发展贡献政协力量。

  本次主题党日活动上,集中传达学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷节选内容以及全省老干部工作“四先”表彰大会会议精神,党员干部观看了警示教育片《正风肃纪:一场违规吃喝是怎样发生的》,参观了中国共产党纪律建设历史陈列展数字展馆。

  在会后的党小组会上,党员干部纷纷表示要自觉加强学习,进一步坚定理想信念,时刻绷紧廉洁自律这根弦,树牢纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想底线。(高杰)