市政协召开集中廉政谈话会
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关建设

市政协召开集中廉政谈话会

2020-06-15 13:01:13   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  6月12日上午,市政协召开集中廉政谈话会。市政协党组书记、主席段虎作廉政谈话。市政协主席会议成员、各委室主任、机关党员干部参加会议。

  段虎指出,领导干部要带头廉洁自律,尽职尽责地抓好党风廉政建设工作,切实担负起抓好党风廉政建设和做好政协工作的双重责任。政协机关同志要主动发挥优势,积极服务基层,努力为推动疫后重振、打造一流营商环境贡献政协力量。

  段虎强调,要对党忠诚,立场坚定不动摇,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保政协工作自始至终坚持党的领导、服务党的事业。要心存敬畏,坚持敬畏法纪、敬畏组织、敬畏群众,始终遵纪守法,强化组织观念,把人民群众时刻放在心中。要勇于担当,履职尽责不懈怠,坚持谋精准之策、担发展之责、尽落实之力,全力助推疫情防控和经济社会发展。要廉洁自律,遵规守纪不逾越,树立强烈的“底线”思维和“红线”意识,在日常工作和生活中,管住自己的嘴、管住自己的手、管住自己的腿,树立良好的政协干部形象。 (高杰)