市政协机关召开干部廉政教育大会
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关建设

市政协机关召开干部廉政教育大会

2020-06-09 08:46:43   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  6月8日上午,市政协机关召开干部廉政教育大会。市政协党组副书记、副主席杨来凡出席会议并讲话。市政协党组成员、秘书长、机关党总支书记周玉斌主持会议。

  会议集中学习了《关于在全市开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》《关于10起党员干部酒驾醉驾典型案例的通报》《关于明察暗访发现的加重基层负担的形式主义官僚主义问题通报》等文件。市纪委监委第四纪检监察组相关负责人以案明纪、以案示警、以案为戒、以案促改,以身边事教育身边人,为机关干部筑牢廉政思想防线上了一堂廉政党课。

  随后,市政协党组副书记、副主席杨来凡,市政协党组成员、秘书长、机关党总支书记周玉斌分别与机关党员干部职工交心谈心进行廉政谈话。

  杨来凡指出,要深入贯彻落实全面从严治党要求,全体党员干部要严于律己,守纪律,讲规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,建设廉洁机关。

  杨来凡强调,要认真履职,争先进位,干出政协特色,建设一流政协机关;要修心志,树形象,善共事、懂礼仪,建设和谐政协机关;政协机关干部要进一步提高政治站位,深入贯彻中央及省、市委关于党风廉政建设工作部署,坚定不移推进全面从严治党,认识性质地位,安心静心做事,推动机关党风廉政建设向纵深发展,为政协履职创造良好环境。

  周玉斌要求,政协机关干部要明确职责和本职工作,提升自身素养和工作能力,不断创造特色和工作亮点;要遵守纪律和规章制度,以严格的工作纪律和敢于担当的精神,营造团结协作、干事创业的和谐氛围,树立勤政、务实、廉洁、高效的良好形象。