张友启到麻城调研“大健康产业科技创新”工作
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协动态

张友启到麻城调研“大健康产业科技创新”工作

2021-06-17 08:56:07   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  6月16日,黄冈市政协副主席张友启到麻城调研“大健康产业科技创新”工作,市政协主席段虎、副主席崔利新参加活动。

  张友启先后来到麻城市九州中药发展有限公司、湖北凤凰白云山药业有限公司,围绕“促进大健康产业科技创新,助力建设中国中医药健康城”主题进行调研,详细了解两家企业在中药材种植与加工技术提升、人才培养引进、校企合作、企业研发等方面的情况。

  座谈会上,张友启指出,麻城市健康药食材产业基础进一步夯实,菊花特色品牌不断彰显,产业链不断延伸,健康医养、文旅体、电商等产业发展态势良好。要加强政府和企业对接力度,增强企业自主创新意识,培育精品菊花品种,扶持龙头企业,拓宽销售渠道,大力推动麻城市大健康产业发展。(信息来源:麻城市政府网站  陈楠)