市领导到福田河镇磨石村讲党史学习教育专题党课
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协动态

市领导到福田河镇磨石村讲党史学习教育专题党课

2021-05-26 09:37:44   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  5月8日,市政协主席段虎到福田河镇磨石村就乡村振兴、村级集体经济发展等工作进行调研,并为基层党员干部群众讲党史学习教育专题党课。

  段虎强调,要把握党史学习教育的目标要求,结合磨石村的实际,扎实开展党史学习教育。要开展好“我为群众办实事”实践活动,并将办实事、解难题贯穿学习教育全过程,解决人民群众“急难愁盼”问题,让群众切实感受到开展党史学习教育带来的实际成效。要把党史学习教育的成效转化为工作动力,将党史学习教育与乡村振兴工作紧密结合起来,全面推进乡村振兴。

  段虎鼓励村“两委”班子、驻村工作队立足本地特色,找准自身定位,带领广大党员群众,做大乡村产业,激发振兴动力,共建美丽家园磨石村,共享美好生活。(高杰)