市政协在麻城烈士陵园开展党史学习教育活动
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协动态

市政协在麻城烈士陵园开展党史学习教育活动

2021-04-12 18:08:04   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  4月12日,市政协组织机关全体党员干部到麻城烈士陵园开展党史学习教育现场教育活动,市政协主席段虎,副主席周斐、张星、丁谷良、董建良、崔利新参加活动。

  在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前,市政协机关全体党员干部敬献花圈,重温入党誓词,绕行一周瞻仰革命先烈,感受革命先烈崇高的奉献精神和奋勇争先的革命精神。随后全体人员来到鄂豫皖红军发展史陈列馆,参观学习革命烈士们波澜壮阔的英雄事迹,深刻感受革命先烈坚定信念、坚持真理、不怕牺牲、顽强拼搏的崇高精神,进一步坚定永远跟党走的理想信念。(来源:麻城市政府网 陈鑫)