市政协扎实做好反映社情民意信息工作
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协动态

市政协扎实做好反映社情民意信息工作

2021-04-08 18:04:44   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  4月8日,市政协反映社情民意信息工作会议召开。会议总结2020年度我市社情民意报送情况,表彰优秀信息员,安排部署2021年信息报送工作,推动市政协反映社情民意信息工作取得更好的成绩。市政协副主席周斐参加会议。

  周斐要求,要深化认识,把握做好反映社情民意工作的重要意义。充分认识反映社情民意是政协践行初心使命的内在要求;是人民政协履行职能的重要基础;是促进科学民主决策的有效方式。要注重方法,努力提高反映社情民意信息工作的质量。加强理论学习,精心选好主题,深入开展调研。要凝聚合力,全面提升反映社情民意信息工作的积极性。重点发挥政协活动组主力军作用;突出发挥骨干委员的带头作用;着力发挥各委室、机关信息中心的组织引领作用。(来源:麻城发布 鲁海光)