健全寻根服务网络 促进移民文化交流
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协动态

健全寻根服务网络 促进移民文化交流

2020-06-29 09:02:04   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  6月23日,市政协“协商在一线”走进孝感乡社区,聚焦“健全寻根服务网络,促进移民文化交流”。市政协副主席张星参加活动。

  张星要求,“协商在一线”要开展更多更贴近百姓、基层的协商活动,形成自己的地方特色,建立相应的体制机制。要把握好“协商”和“一线”两个关键词,协商是开展政协工作的一个重要抓手和平台,能够让大家畅所欲言,能够帮助大家聚焦共识、形成共识、形成合力,能够解决实际问题。协商活动面向基层的创新主要体现在“一线”, 要打通协商面向基层的“最后一公里”,要解决基层的实际问题,协商的落脚点主要在“一线”,要扩大协商的覆盖面,加强沟通交流,使“协商在一线”活动输出更多成果,取得更好成效。

  与会政协委员就寻根服务网络和移民文化交流作调研报告,与会各单位和特邀人士作交流发言。(来源:麻城信息港讯 周文韬、曾旭)