市政协赴阎家河镇开展“协商在一线”委员议事活动
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协动态

市政协赴阎家河镇开展“协商在一线”委员议事活动

2020-06-29 08:56:27   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  6月9日,市政协在阎家河镇龙腾生态园“委员议事室”开展“协商在一线”委员议事活动,委员们围绕“加强乡村精神文明建设 培育乡风文明新风尚”议题建言献策。市政协副主席丁谷良参加活动。

  丁谷良要求,要开拓创新,通过工作、调研、协商、落实“四个在一线”,积极推动“协商在一线”委员议事活动。要深入基层、深入群众、深入一线,积极反映社情民意信息,更好地发挥政协委员作用。

  委员们认为,培育乡风文明新风尚,要创新载体,广泛开展各类文娱、评比活动,发动群众积极参与,共创共建。要推广现代文明新风,树立标杆,发挥榜样的作用。要把美丽乡村与精神文明建设结合起来,推动乡村振兴。

  前期,市政协组织政协委员和相关单位主要负责人深入夫子河镇、白果镇和阎家河镇,通过进村入户、查看资料、召开座谈会等方式就本次议事议题进行了调研。(来源:麻城信息港讯 陈楠)