政协委员“协商在一线”聚焦疫情期间惠企政策落实
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协动态

政协委员“协商在一线”聚焦疫情期间惠企政策落实

2020-06-29 08:06:24   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  6月23日,市政协在诚源汽配的委员议事室开展“协商在一线”委员议事活动,委员们围绕“疫情期间惠企政策落实情况”议题开展专题协商,建言献策、现场沟通。市政协副主席周斐参加活动。

  周斐指出,协商是政协的基本职能,要形成共识,就事关发展的矛盾问题在一线协商、聚力解决问题。周斐要求,各相关部门要持续优化营商环境、提高服务水平,帮助企业破解融资难、融资贵、程序多、审批慢等问题,解决融资担保抵押问题,落实企业规范财务管理措施,提高办事效率,将各项惠企政策落实到位,为加快疫后重振凝聚智慧力量,推动高质量发展。

  市政协经科委负责人汇报了前期惠企政策落实调研情况。与会政协委员和部门负责人围绕惠企政策落实情况,当下存在的主要问题提出意见和建议,对重点问题进行了现场沟通。(来源:麻城发布 作者:李庆)