市政协召开九届28次主席会议和市政协九届17次常委会议
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协动态

市政协召开九届28次主席会议和市政协九届17次常委会议

2020-05-28 11:31:05   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  5月26日下午,市政协主席段虎主持召开市政协九届28次主席会议和市政协九届17次常委会议。市委常委、组织部长叶旭,市政协副主席杨来凡、周斐、张星、丁谷良,秘书长周玉斌出席会议。 会议听取了市委常委、组织部长叶旭关于政协麻城市第九届委员会有关人事安排情况说明。

  会议酝酿协商了政协麻城市第九届委员会有关候选人建议名单(草案),审议了市政协九届四次会议选举办法(草案),审议了市政协九届四次会议选举大会总监票人、监票人名单(草案),审议了关于市九届政协常委会工作报告的决议(审议稿),审议了市政协九届四次会议政治决议(审议稿)。(信息来源:麻城信息港  作者:袁朝高)