政协委员分组审议政府工作报告和国民经济和社会发展计划、财政预决算等报告
您好,欢迎光临麻城市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协动态

政协委员分组审议政府工作报告和国民经济和社会发展计划、财政预决算等报告

2020-05-28 11:20:54   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  5月26日下午,全体政协委员分组审议市长蔡绪安所作的政府工作报告以及国民经济和社会发展计划、财政预决算报告。委员们认为,市长蔡绪安所作的政府工作报告紧紧围绕推进麻城高质量发展,决胜全面小康,实现抗疫与经济发展的双胜利这一战略目标,具有前瞻性,可操作性,振奋人心。大家围绕报告,积极建言献策。

  市委常委、常务副市长徐平权,市政协秘书长周玉斌参加中国共产党、特邀人士、总工会、共青团、妇联分组讨论。委员们认为,市长蔡绪安的政府工作报告是一份主题鲜明、内容具体、文风简炼的工作报告。报告用最新的语言晒出了一份来之不易的成绩单,提出了切合实际的目标、真金白银的惠企政策、刀刃向内的举措、暖心的惠民政策。报告为今后的发展指明了方向,鼓舞了士气,委员们充满希望,将立足岗位,做好工作,为麻城经济社会发展贡献力量。

  副市长凌建平、市政协副主席丁谷良参加农业界、社会福利界、少数民族、台联侨联分组讨论。委员们一致认为。市长蔡绪安所作的政府工作报告客观实在,全面真实的反映了2019年我市经济社会发展所取得的成绩,明确了今后我市发展方向,大家表示,将立足岗位,写好提案,为麻城发展充分发挥好委员作用。

  副市长骆效斌、市政协副主席张星参加医药卫生界、文化艺术界、社会科学界、新闻出版界、体育界分组讨论,委员们结合《政府工作报告》就信访维稳、青少年健康、农业发展等方面展开讨论,委员们认为,市长蔡绪安所作的政府工作报告客观实在,目标明确,充分肯定了2019所取得的成绩,明确了今后工作目标,报告非常符合麻城实际,大家一致表示要发挥应有的担当,为麻城的发展做出自己的贡献。

  副市长段晶参加教育界、科学技术界、科协分组讨论。委员们认为,市长蔡绪安所作的政府工作报告客观、公正地总结了我市2019年经济社会发展取得的成绩,成绩极不平凡、极不容易。报告立足本地实际,科学高效地部署了我市新一年的工作。政协委员将立足个人岗位,不断开拓进取,期待我市经济社会发展在新的一年里绽放不一样的精彩。(信息来源:麻城信息港  作者:陈楠、陈鑫)