您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 市政协机关党总支开展警示教育

市政协机关党总支开展警示教育

2019-09-25 14:53:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 
        9月24日上午,市政协机关党总支在市政协会议室开展警示教育活动。活动由市政协机关党总支成员、委工委主任程志远主持,机关党总支成员和党员参加活动。
        在活动中,市政协机关党总支成员、提案委主任鲍斌领学了近期中纪委、省纪委网站通报的典型案例,观看了《重整行装、利剑反腐》《红与黑——李红云的两面人生》警示教育片。
        随后,周玉斌同志带头交流了自己观看警示教育片的体会,随后鲍斌等10名党员干部依次作交流发言,大家一致表示,在以后的工作和生活中,进一步筑牢思想道德防线,做到严守底线,时刻严格要求自己,管住自己的心,始终不忘初心,牢记使命,做合格共产党员