您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 市政协机关党总支开展第三次集中研讨活动

市政协机关党总支开展第三次集中研讨活动

2019-09-25 14:49:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 
        9月24日下午,市政协机关党总支开展第三次集中研讨活动,市直第一巡回指导组组长项行政、成员陈节到会指导。活动由市政协机关党总支成员、委工委主任程志远主持。
        在集中研讨中,市政协党组成员、机关党总支书记、办公室主任周玉斌带头围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以《牢记初心使命 强化责任担当》为题,作了交流发言。随后,参会机关党员分别就个人工作实际和自己学习体会,把思想、工作和职责摆进去,依次作了交流发言。
通过集中研讨,机关党员相互启发、相互提高,进一步强化了理论武装,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领会,达到了提高认识、查找不足、明确方向的目的。