您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 市政协机关老干支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

市政协机关老干支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

2019-09-27 14:46:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 
        9月25日下午,市政协机关老干支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。市政协秘书长周玉斌参加活动。
        老干支部全体党员集中学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动系列文件精神、黄冈市委五届十次全体扩大会议精神。
        在学习活动中,老干支部书记冯福贤同志指出,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是强化党内理论武装,不断提高政治站位的重要举措,是全面加强党的建设的迫切需要,是发扬革命传统,传承红色基因的具体体现,是警醒广大党员干部,思想政治受洗礼,清正廉洁作表率的重要途径。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为这次主题教育的首要任务,深入开展调查研究,在解决问题上下功夫。老干支部全体党员要切实加强学习,做到与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发挥退休党员过去长期在麻城工作、熟悉情况,现在生活在人民群众之中,能直接听到人民群众的愿望和要求的优势,充分发挥余热,积极建言献策,为促进麻城发展、早日脱贫致富做出新的贡献。
在集中学习后,老干支部全体党员参观新市人民医院、麻城滨河公园、麻城中学和文体中心建设现场,了解麻城城市建设情况。