您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 市政协机关党总支开展革命传统教育活动

市政协机关党总支开展革命传统教育活动

2019-09-29 14:43:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 
 
         9月27日上午,市政协机关党总支组织机关党员赴麻城烈士陵园、蔡济黄党性教育基地开展革命传统教育活动。
在麻城烈士陵园,机关党员在革命烈士纪念碑前,重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,缅怀革命先烈。在革命纪念馆大家通过听讲解、近距离观看,学习了革命先烈的崇高思想境界和浩然正气革命精神。
        随后,大家来到蔡济黄党性教育基地,在现场重温蔡济黄“坚守共产主义信仰,参与领导黄麻起义,领导群众坚持武装斗争,面对敌人威逼利诱,宁死不屈的革命气节”的革命事迹。
        大家一致表示,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,赴麻城烈士陵园、蔡济黄党性教育基地开展革命传统教育,重温红色精神,有利于大家不忘初心和使命,传承红色基因;在以后工作中,将牢记中国共产党人的初心和使命,立足自身职责岗位,主动担当作为,以实际行动迎接新中国和人民政协成立70周年。