您现在的位置:首页 > 委员风采 > 市政协主席戴福生到三里畈村调研脱贫攻坚工作

市政协主席戴福生到三里畈村调研脱贫攻坚工作

2018-03-02 10:30:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      3月1日,市政协主席戴福生、秘书长陈林到福田河镇三里畈村调研脱贫攻坚工作。  
      在市政协驻村工作队的驻地,陈林同志首先向福田河镇党委和三里畈村“两委”介绍了政协驻村工作队的调整情况。 
      随后,原驻村工作队队长周基书同志汇报了工作队过去一年所作的工作,新任驻村工作队队长程改青同志表示,将按照市委市政府的要求,认真履行驻村职责,当好调查员、指导员、落实员、服务员、监督员,做好驻村工作。
      戴福生指出,要高度重视驻村工作队工作,驻村工作是接力赛,要一棒接一棒完成好“比赛”,只有认识到位工作才能到位;脱贫攻坚是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想一个非常好的切入点,驻村工作队更是联接党与群众之间的桥梁,做好驻村工作意义重大。他要求,工作队和队员要明确驻村职责,要宣传和落实好党委政府的政策,给群众提供各方面的帮助,给群众带来奔向小康社会的希望。工作队更要严格要求自己,严格执行市委各项驻村纪律,做作风建设的示范员。他强调,镇党委要按照市委的文件精神,加大对全镇各驻村工作的管理,加大对全镇工作队统筹协调力度,发挥出驻村工作队最大作用。(曾琪)