您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开

市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开

2019-09-20 11:34:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
   9月19日,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开。市政协主席、政法委书记段虎,市政协副主席王锦志、杨来凡、周斐、张星、丁谷良参加会议。市委第一巡回指导组到会指导。
   段虎要求,要提高政治站位,充分认识开展主题教育是强化理论武装的迫切需要;是加强新时代市政协党的建设的重要举措;是市政协密切联系群众的必然要求;是推进人民政协事业发展的动力和契机。要聚焦目标任务,切实增强主题教育的针对性和实效性,在“深”字上下功夫,把学习教育贯穿始终;在“实”字上下功夫,把调查研究贯彻始终;在“准”字上下功夫,把检视问题贯穿始终,在“严”字上下功夫,把整改落实贯穿始终。要强化组织领导,注重工作实效、营造良好氛围,坚决防止形式主义、官僚主义,确保主题教育工作取得实效。麻城信息港 鲁海光)