您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协专题视察扫黑除恶专项斗争

市政协专题视察扫黑除恶专项斗争

2019-07-26 17:13:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
   7月25日,市政协组织部分政协委员专题视察我市扫黑除恶专项斗争。市政协主席、政法委书记段虎,市政协副主席王锦志、杨来凡、周斐、张星,副市长曹幼松参加活动。
   
视察组参观了市检察院、市法院审判庭、中馆驿镇派出所、市公安局扫黑办。座谈会上,听取市检察院、市法院和市公安局关于扫黑除恶工作的情况通报,政协委员提出意见和建议。
   
段虎指出,我市开展扫黑除恶专项斗争以来取得了阶段性成绩,这离不开全市上下的齐抓共管。段虎要求,各地各部门要进一步提高政治站位,切实增强做好扫黑除恶工作的紧迫感和责任感,不断加大工作力度,推动各项工作落实。推进建章立制工作,健全完善制度,强化工作措施,加强组织领导,形成工作合力,加大线索摸排核查力度,将扫黑除恶工作向纵深推进。加强宣传力度,进一步发动群众参与到扫黑除恶工作中来,营造浓厚氛围。政协委员要通过走访视察和座谈的形式,既要宣传扫黑除恶专项斗争,针对不足之处积极建言献策,也要宣传扫黑除恶取得的成果,要从正面总结扫黑除恶专项斗争,通过共同努力,助推扫黑除恶专项斗争取得新的更大成绩。 (麻城信息港 陶佳慧)