您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 黄冈市政协开展2019年度“四访两促”调研活动

黄冈市政协开展2019年度“四访两促”调研活动

2019-07-25 17:09:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
   7月23日,黄冈市政协来麻城开展2019年度“四访两促”视察调研活动,活动主题为感受新成就、领悟新思想。黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥、黄冈市政协党组成员黄智敏,麻城市领导段虎、戴昌远、王锦志、张星、丁谷良参加活动。
  
视察组成员实地走访了诚源汽配、湖北华博新材料科技有限公司、圣菲之美(湖北)生物科技有限公司。
   
座谈会上,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥指出,“四访两促”活动就是要通过以政协主席会议成员走访常委,专委会走访界别,常委走访委员,委员走访界别群众的方式,感受新成就、领悟新思想。
   
杨遥要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省市重要会议、文件精神,深刻理解和把握全国地方政协工作经验交流会的重要精神,深刻理解和把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求;积极参加市政协和所在地政协组织的相关会议和活动,落实好年度履职“八个一”要求;守初心担使命,扎实做好本职岗位和政协履职工作;践行“三个崇尚”,树立良好形象,牢固树立委员意识,牢记委员责任和义务,爱岗敬业,开拓进取,展示风采;加强自身修养,时刻不忘身份,经常反思自己的言行,带头遵纪守法,共同维护政协组织的整体形象;切实发挥好委员在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用;围绕庆祝新中国和人民政协成立70周年,讲好中国故事和政协故事,凝聚共识、汇聚力量,积极助推黄冈高质量发展。
  
市政协主席、政法委书记段虎汇报相关工作。(麻城信息港 陈鑫)