您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协召开反映社情民意信息工作座谈会

市政协召开反映社情民意信息工作座谈会

2019-04-28 11:14:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       4月25日,市政协召开反映社情民意信息工作座谈会,市政协副主席王锦志出席会议。会议由市政协秘书长周玉斌主持,市政协各委室主任、政协联络组组长和特邀信息员参加会议。
      会议传达学习了黄冈市政协反映社情民意信息工作座谈会会议精神,并向19位特邀信息员颁发了聘书。市政协研究室主任蔡金龙就“如何做好反映社情民意信息工作”作了专题辅导。
      市政协副主席王锦志在讲话中强调,反映社情民意信息是人民政协一项重要的基础性工作。他要求,要坚持问题导向,为麻城高质量发展献计出力,要贴近实际,贴近群众,贴近决策,为党政机关科学决策服务,为人民群众反映意见建议服务。要强化组织领导,完善工作机制,形成工作合力,共同做好社情民意工作,为麻城高质量发展建好言,献良策。