您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协召开九届11次常委会议

市政协召开九届11次常委会议

2019-03-13 14:42:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      3月12日,市政协召开九届11次常委会议。会议由市委副书记、市政协主席、政法委书记段虎主持。市政协副主席王锦志、杨来凡、周斐、张星、丁谷良,秘书长周玉斌和市九届政协常委会组成人员出席会议,各政协联络组组长和机关全体干部列席会议。  
      会议传达学习了全国、省、黄冈市政协有关会议精神和麻城市三级干部会议精神;通报了市九届政协主席会议成员分工安排和市政协党组2018年度民主生活会情况;审议通过了市政协有关人事事项、《市政协2019年度工作要点》和《麻城市政协“双联双创”工作实施方案》。
       段虎在总结讲话中强调,要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的领导,坚定政治自觉、思想自觉和行动自觉。要发挥优势讲担当,服务麻城发展大局,积极投身脱贫攻坚,助推麻城高质量发展。要勤勉尽责讲作为,深入调查研究,创新打造“有事好商量”平台,提高提案工作质量,加强与委员的交流,做好文史信息工作,提交一份高质量的“政协作业”。要愉悦共事讲纪律,坚持“务实、和谐、团结、廉洁”工作理念,弘扬政协“商以求同、协以成事”文化,营造“乐当政协人、乐做政协事”的良好氛围,以全市大局为重、以民生关切为念,认真履行职能,展示政协良好形象。