您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协九届三次会议召开召集人会议

市政协九届三次会议召开召集人会议

2019-01-05 09:11:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
   1月4日下午,市政协九届三次会议召开召集人会议。市政协主席戴福生,副主席王锦志、杨来凡、周斐、张星出席会议。
   市政协主席戴福生强调,要提高认识,全面把握市政协九届三次会议的重要意义。戴福生指出,今年的政协全会,是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神,全面贯彻落实市委八届七次全会精神,奋力推进麻城高质量发展的新形势下召开的。各位召集人和全体参会人员,一定要自觉增强工作责任感和使命感,集中精力开好这次会议。要突出重点,切实履行好职责,组织本组委员积极参加会议、认真开展小组讨论,要督促本组委员积极撰写、提交提案。要协调配合,确保大会顺利有序进行。要严肃纪律,确保大会圆满成功。
   本次会议的主要任务是回顾总结市政协九届二次会议以来的主要工作,制定2019年政协工作的指导性意见,协商讨论《政府工作报告》和其他报告,听取委员大会发言,审议通过有关决议,补选市政协主席、党外副主席、秘书长和政协常委,动员广大政协委员及政协各参加单位,努力完成好市委确定的目标任务。(信息来源:麻城信息港 作者:熊亚娟、夏辉、曾旭、来文涛)