您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协召开九届8次常委(扩大)会议

市政协召开九届8次常委(扩大)会议

2018-12-28 09:43:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
   12月26日,市政协九届8次常委会召开。市政协主席戴福生,市政协副主席王锦志、杨来凡、周斐、张星和市九届政协常委会组成人员出席会议。市委常委、常务副市长冯向列席会议。
   
市政协主席戴福生主持会议。会议集中学习《习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话》;听取市政府通报2018年度提案办理工作情况;听取市政协各专委会关于2018年度工作总结及2019年度工作安排的汇报。协商通过市九届政协人事调整事项;审议通过《关于召开市政协九届三次会议的决定》;协商通过市政协九届三次会议有关事项;审议通过市政协常委会工作报告并推举报告人;审议通过市政协常委会提案工作报告并推举报告人;协商通过有关表彰事项。
 
  会议还听取受评议单位工作情况汇报;听取市政协各民主评议小组关于受评议单位民主评议工作的综合报告;对受评议单位进行民主测评。市商务局、市城乡规划局、市国土资源局、市质量技术监督局、市住建局被评为民主评议工作满意单位。(鲁海光