您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协党组召开学习 《中国共产党纪律处分条例》专题研讨会议

市政协党组召开学习 《中国共产党纪律处分条例》专题研讨会议

2018-09-30 14:46:36   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      9月29日上午,市政协党组理论学习中心组召开学习《中国共产党纪律处分条例》专题研讨,专题研讨由市政协党组书记、主席戴福生主持召开。市政协党组成员、党外副主席、各委室主任、副主任参加专题研讨会议。
      会上,戴福生同志带头交流《条例》学习体会,随后党组成员、副主席杨来凡,提案委主任鲍斌、文史委主任钟世武、经科委副主任熊建依次作了交流发言。
      戴福生指出,学习宣传贯彻新修订的《条例》是当前重要政治任务,要加强《条例》学习,深入思考学、联系实际学,做到学思践悟。通过学习提高自己的政治修养,以身作则、率先垂范,见行见效,以最实的作风贯彻落实《条例》精神。(曾琪)