您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协委员向“微孝善超市”进行爱心捐赠

市政协委员向“微孝善超市”进行爱心捐赠

2018-07-26 16:44:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      7月25日上午,麻城市政协组织政协委员向福田河镇三里畈村“微孝善超市”进行爱心捐赠活动。   
      福田河镇三里畈村是2017年脱贫出列村,今年谋划创办“微孝善超市”,急需资金和物资。市政协常委苏开吉,市政协委员夏桂红、郑贤良、罗恒、刘亚华等积极响应,向三里畈村创办的“微孝善超市”捐赠了共计3万元的物资和款项。
       “微孝善超市”扶贫将贫困户的现实表现与积分兑换挂钩,引导贫困户以劳动获得积分,凭积分到“微孝善超市”兑换相应分值的物品,激发贫困户参与精准扶贫的热情。
       据了解,麻城市政协自九届一次会议以来,深入开展“精准扶贫委员行”活动,引导全市政协委员积极投身扶贫攻坚主战场,以实际行动助力精准扶贫,为实现全面建成小康社会作出一名政协委员应有的贡献!(曾琪)