您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 黄冈市政协副主席童德昭走访住麻城黄冈政协委员

黄冈市政协副主席童德昭走访住麻城黄冈政协委员

2018-06-15 17:09:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       6月13日下午至6月14日上午,黄冈市政协副主席童德昭、副秘书长戴美英、委员工作委员会主任周丹、副主任刘畅等一行走访了住麻城黄冈政协委员。
       童德昭副主席一行走访了肖明兆、邹超强、宁立峥等创业委员,深入委员企业,了解企业生产经营情况,鼓励委员企业立足产业优势,积极应对市场变化,科学经营管理,把企业做大做强。
       14日上午,在座谈会上,童德昭副主席一行认真听取了各位委员的工作和履职情况汇报,以及对黄冈市政协工作的意见和建议。童德昭副主席对住麻城政协委员紧紧围绕黄冈市委“双强双兴”的战略目标,关注民生,关注社会发展,积极履职所取得的成绩给予了充分肯定。他要求住麻城政协委员牢记政协委员的责任和使命,积极投身“三大攻坚战”,履职尽责,以实际行动支持黄冈革命老区建设。
       麻城市政协主席戴福生、副主席杨来凡、张星参加了走访和座谈活动。(程志远)