您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 王景志到夫子河镇督导脱贫攻坚和防汛抗旱工作

王景志到夫子河镇督导脱贫攻坚和防汛抗旱工作

2018-05-19 15:24:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       5月18日,市政协副主席王景志到夫子河镇督办脱贫攻坚春季攻势“问题整改”,检查防汛备汛工作。
      在夫子河镇杨庙村,王景志查看了杨庙村脱贫攻坚的相关资料,详细了解杨庙村落实各项扶贫政策的情况,并与镇、村负责人和驻村工作队座谈。他要求,驻村工作队和扶贫干部是扶贫专班,要“专”下来,完成各项任务;要搞清楚底数,帮扶措施要搞清楚、弄明白,做实做细;问题整改要务实有效,按要求、按程序做到位。
      随后,王景志实地查看了大石板水库防汛备汛情况。他强调,要高度重视防汛抗旱工作,完善防汛方案和应急预案,防汛责任要落实到人,保证人员配置和防汛物资配备,确保汛期水库安全。(曾琪)