您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协和市关工委开展关爱下一代赠书植树活动

市政协和市关工委开展关爱下一代赠书植树活动

2018-04-08 16:29:18   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       4月8日,艳阳高照,鼓楼办事处孝感乡社区人潮涌动,市政协和市关工委共同开展关爱下一代赠书植树活动。
       市政协主席戴福生、市关工委主任柴墩善为社区留守儿童赠送书籍,鼓励他们树立信心、克服困难、积极生活,勉励他们要保持“积极、阳光、向上”的心态,好好读书,刻苦学习,成长为新时代社会主义事业的接班人。
       市政协副主席王景志代表政协向社区捐赠爱心款两万元。
       领导们与社区留守儿童一一结对,在社区广场共植桂花、红叶石楠等树木,希望下一代像春天的树木,沐浴着新时代的阳光雨露,茁壮成长。
       市政协副主席杨来凡、鼓楼办事处书记柴晓峰和市关工委领导、市老干局领导、孝感乡社区五老联合会参加了这一活动。(蔡金龙)