您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协开展污染防治攻坚战及精准灭荒视察活动

市政协开展污染防治攻坚战及精准灭荒视察活动

2018-03-13 15:53:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       3月12日,麻城市政协开展污染防治攻坚战及精准灭荒视察活动。市政协主席会议成员、各委室主任、驻村工作队成员参加活动。  
      在福田河镇纯阳山村精准灭荒的活动现场,市政协主席会议成员、各委室主任和驻村工作队成员分工协作,挖土、栽树、浇水,干的热火朝天,在相互合作之下,认真完成一道道工序,活动现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。
      完成植树劳动后,市政协一行实地视察纯阳山村精准灭荒、垃圾治理、碧水蓝天保卫战工作和虎头狮村“碧水蓝天保卫战”养牛场拆除现场,视察参观了鸿宇农业公司、金兰农业发展有限公司等企业,并召开了座谈会。
       在座谈会上,福田镇负责人汇报了相关工作情况。市政协主席戴福生要求,要提高站位明方向,充分认识打好三大攻坚战的重要意义。强化担当“弹钢琴”,落实中央及地方各项工作要求,强化责任意识,坚决打赢三大攻坚战。突出特色“踩油门”,要明确工作思路,坚持特色兴镇理念,努力争进位,谋发展,积极实现美丽强镇新跨越。(曾琪)