您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协召开农村村级债务专题调研筹备会

市政协召开农村村级债务专题调研筹备会

2018-03-06 10:39:38   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       3月5日下午,市政协召开农村村级债务专题调研筹备会。
        市政协主席戴福生在会上要求,要扎实开展调研,最终形成有特色、有亮点的调研报告,为市委政府决策提供参考。戴福生指出,村级债务成因复杂,要做好基础性工作,调研要做到客观公正,数据和事例要确保真实可信。他强调,要分析真实数据和典型材料,解剖典型村镇,研究要深入透彻,从中找出带规律性的问题。他要求,要形成有特色的调研报告,调研报告要实事求是、客观公正,成绩要总结好,问题要解剖透。
       会上,教文卫委主任李嘉祥解读了《关于开展麻城市农村村级债务专题调研的实施方案》,并进行了具体的人员分工和时间安排。秘书长陈林强调,提出要高度重视此次专题调研,明确责任、掌握实情、合理建议。
      市政协办公室、市经管局、市财政局、市审计局相关同志和部分政协委员、各乡镇联络组长参加会议。(蔡金龙)