您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协简讯 > 市政协主席戴福生进行春节前慰问

市政协主席戴福生进行春节前慰问

2018-01-30 08:49:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      元月29日上午,市政协主席戴福生同志冒着严寒到福田河镇慰问困难党员和优抚对象,下午对城区工作在一线的专家进行了慰问。
     上午,积雪初融,寒风凛冽。戴福生来到福田河镇桠枫树村,慰问优抚对象汪照齐,为汪照齐送上新春祝福、慰问金和物资。据了解,汪照齐,今年81岁,曾经当兵,担任过副排长,从部队转业后多年担任村支书。在纯阳山社区,戴福生详细询问了困难党员温德秀的生活状况,并送上慰问金;叮嘱社区干部要关心老党员,切实为他们解决实际困难。
     下午,戴福生来到大帆金属有限公司,看望了著名汽配专家、大帆金属技术总监沈洪江,来到中医院,看望了工作在一线的中医主治医师周子娄,并为他们送去慰问金。(蔡金龙)