您现在的位置:首页 > 提案工作 > 提案工作 > 市政协召开九届二次会议提案批办会

市政协召开九届二次会议提案批办会

2018-02-24 10:10:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      2月23日下午,市政协召开九届二次会议提案批办会。市政协主席戴福生,市委常委、常务副市长冯向,市政协副主席杨来凡、周斐,秘书长陈林,各专委会主任,市政府督查室主任刘超等参加会议。   
      会上,提案委主任鲍斌对九届二次会议提案情况进行了介绍,这次会议收到提案189件,立案184件,另外5件不符合立案条件没有立案。提案委根据提案的实际情况,就各提案的主办、协办单位提出了建议。
      市政协副主席周斐对委员在市政协九届二次会议期间提出的提案给予了充分肯定,并强调要将提案工作落在实处。
      市委常委、常务副市长冯向表示,市政府将一如既往全力支持政协工作,加大对政协提案办理的重视,进一步创新提案督办方式,提高提案办理质量。
      市政协主席戴福生强调,提案工作是政协工作的有效抓手,要高度重视提案工作;市委、市政府为政协开展提案工作提供了良好的环境,要创新提案工作方式,充分调动各方积极性,推动提案工作再上新台阶。(曾琪)