您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 市政协机关党员到村开展“支部主题党日”活动

市政协机关党员到村开展“支部主题党日”活动

2018-10-09 17:04:10   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
     10月8日下午,市政协机关党支部来到福田河镇仙羊岩村,与该村党员一起开展10月份“支部主题党日”活动。
      本次“支部主题党日”以“精准脱贫,携手同行”为主题。在完成5个规定动作后,参加活动的党员集中学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神、《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和《共产党员绝不能信仰宗教》等内容。
      在活动中,市政协党组书记、主席戴福生以“建坚强堡垒,做合格党员”为题,给全体党员讲了一堂生动的党课。他强调,要建强党支部,充分发挥战斗堡垒作用;做合格党员,充分发挥先锋模范作用,让仙羊岩村的党旗越来越红。
      随后,市政协组织政协委员在福田河镇甘家垸村和仙羊岩村,开展“助力精准扶贫、关爱留守儿童”活动。市政协委员夏培俊、陈绍智在活动中捐资捐物,为留守儿童献爱心。(曾琪)