您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 为党旗增辉 为政协添彩

为党旗增辉 为政协添彩

2018-07-03 11:01:21   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
——市政协开展纪念建党97周年支部主题党日活动
 
       7月2日,市政协机关开展支部主题党日活动,以实际行动纪念建党97周年。上午,市政协组织机关干部到联系单位——龙池桥办事处龙池桥社区开展志愿服务活动。机关干部手拿扫帚、铲子,在原幸福路街巷清除杂草,清理水沟,打扫道路,进行紧张而又忙碌的清扫活动。经过一个多小时的清扫,街道面貌焕然一新。
        随后,在市政协会议室开展支部主题党日活动。在完成五项规定动作后,政协机关党支部召开了组织生活会,党组书记戴福生回顾了党的光辉历程,从“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面带头查摆问题,进行深刻对照检查,认真反思了自身存在的问题和不足,剖析了问题存在的原因,明确了下一步整改的方向。党组副书记王景志、党组成员周斐都以普通党员的身份参加组织生活会,进行了深刻的自我剖析。机关党总支成员逐一做了深刻的对照检查,大家本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展相互批评,提出了许多中肯的意见和建议。在本次“支部主题党日”活动中,政协机关干部认真开展了民主评议党员活动,对机关全体党员干部进行评议测评。
       会上,政协党组书记戴福生、副书记王景志为政协机关党总支表彰的“优秀共产党员”周基书等同志颁发了荣誉证书。
       在这个特殊的日子,通过重温入党誓词,再过组织生活会,大家进一步统一了思想、凝聚了共识。大家纷纷表示,在今后的工作中,将更加努力、奋发有为,全方位做好政协工作,以实际行动为纪念党的97周年生日献礼。
        支部主题党日活动由研究室主任蔡金龙同志主持,市政协副主席张星同志参加了活动。(蔡金龙)