您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 市政协机关召开4月份支部主题党日活动

市政协机关召开4月份支部主题党日活动

2018-04-03 16:28:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      4月2日上午,市政协机关党支部召开以“学习贯彻全国‘两会’精神”为主题的支部主题党日活动。
      全体党员按要求完成5个规定动作后,传达学习了全国“两会”精神、习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神、省政协主席徐立全在省政协深化一流机关建设动员会上的讲话、刘雪荣书记关于车窗抛物重要批示,并号召全体机关党员干部要“告别车窗抛物,文明从我做起”。活动中,集中学习了《中华人民共和国宪法》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》等内容。
       集中学习结束后,市政协经科委副主任吴波涛同志作了“我的政协情怀”主题演讲。
       最后,市政协党组书记戴福生同志在总结讲话中强调,机关全体党员干部要齐心协力,多奉献、多担当;要处理好中心工作与本职工作的关系,既要创新做好本职工作,又要务实抓好中心工作。(曾琪)