您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 市政协党组召开2017年度民主生活会

市政协党组召开2017年度民主生活会

2018-02-10 10:03:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      2月9日下午,市政协党组召开2017年度专题民主生活会。市政协党组书记、主席戴福生主持会议。市委常委、统战部长、政协党组副书记戴昌远,市政协党组副书记、副主席王锦志,市政协党组成员、副主席杨来凡、周斐,秘书长陈林出席会议。各委室主任、副主任列席会议。
       会前,市政协党组书记、主席戴福生传达了市委2017年度民主生活会的会议精神。为确保市政协党组召开一个高质量、动真格、有辣味、有实效的民主生活会,戴福生同志提出了四点要求:思想认识站位要“高”、自我对照剖析要“深”、相互批评意见要“真”、接受批评心态要“宽”。
       会议通报了市政协党组“两学一做”专题民主生活会整改落实情况,以及2017年度民主生活会征求意见情况。戴福生同志代表市政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受各位党组成员的批评和建议。随后,各党组成员逐个发言,按照要求进行对照检查, 严肃认真的开展了批评与自我批评。大家进行了一次深刻的思想洗礼和严格的党性检验,既提高了思想认识,找准了差距不足,又明确了努力方向,取得了预期效果。
       戴福生同志指出,政协党组将以此次民主生活会为新起点,深入推进市政协党的建设,以更高的标准、更严的要求推进政协工作。在答好新时代政治卷上做表率、在深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想上做表率、在答好新时代发展卷上做表率、在答好新时代作风卷上做表率,推进新时代人民政协事业不断创新发展。(曾琪)