您现在的位置:首页 > 政协之窗 > 机关党建 > 市政协召开民主生活会会前学习讨论专题会议

市政协召开民主生活会会前学习讨论专题会议

2018-01-31 08:56:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
       元月30日,市政协机关召开2017年度民主生活会会前学习讨论专题会议。会议由政协党组书记戴福生同志主持。        
       会前,市政协副主席杨来凡传达了湖北省政协十二届一次会议精神。
       在学习讨论会上,大家集中学习了党的十九大报告、新修改的党章、《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)、习近平总书记“关于纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示、习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神、人民日报关于党的十九大系列社论等内容,为召开市政协党组民主生活会打牢思想基础。
       会上还集中学习了麻城市纪委和组织部印发的《关于开好2017年度党员民主生活的实施方案》,市政协党组制定《麻城市政协党组开展2017年度民主生活会实施方案》,明确了市政协党组民主生活会的筹备、召开、总结等程序。
        市政协党组书记、主席戴福生在集中谈心谈话中要求,要加强政治学习,提高政治站位,充分认识到开好2017年度民主生活会,是政协党组深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。要确保程序规范和会议质量,严格按照民主生活会的规定,做好会前准备工作,着力提高民主生活会的质量。(蔡金龙)