您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 服务中心工作 > 戴福生到龙池桥社区督导创卫暨城管大会战工作

戴福生到龙池桥社区督导创卫暨城管大会战工作

2018-03-21 09:41:00   来源:   点击:    字体:[] [] []    保护视力色:       
      3月20日上午,麻城市政协主席戴福生、秘书长陈林到龙池桥社区召开推进会,推进该社区“创卫”暨“城管大会战”工作。
       会议中,龙池桥社区书记就2018年度龙池桥社区“创卫”暨“城管大会战”工作作了部署安排,共建单位和辖区单位相关负责人就做好该项工作作了表态发言,龙池桥办事处訚书记就社区2018年度龙池桥社区“创卫”暨“城管大会战”工作提出了几点具体要求。
      市政协秘书长陈林指出,龙池桥社区“城管大会战”工作去年有一个好结果,希望今年有一个好形象,要落实好当前的规划,力争2018年取得一个好成绩。
       市政协主席戴福生强调,要提高认识,明确责任,齐心协力,共同努力,务必抓好创卫暨城管大会战工作。要发动群众,积极参与到创卫工作当中来。要加大宣传力度,形成人人爱护环境的良好氛围。要创新理念,围绕特色做文章。要强化管理,落实责任,完善相关机制,明确具体责任,层层狠抓落实,确保创卫暨城管大会战工作取得实实在在的效果。
        会议由市政协经科委副主任、社区“创卫”暨“城管大会战”指挥长吴波涛主持,市政协“创卫”工作队、共建单位派出人员、辖区单位相关负责人和社区干部参加会议。(曾琪)